Так любит август

Ты же помнишь, как любит август,
как он смотрит тебе в глаза.
Я не справлюсь, опять не справлюсь
с тем, что очень хочу сказать..

Не умею писать стихи я,
не умею вернуть тебя,
но волшебной твоей стихией
я пленён и молчу, любя.

Это просто от сердца строки.
Это август, наш летний шторм.
Он в судьбе благодатью, роком..
Он так жарко в тебя влюблён,

в твои солнца, темнее ночи,
в водопад смоляных волос.
как он хочет, безумно хочет
целовать губы цвета роз..

Пусть банальны мои сравненья,
но когда наступает ночь,
ты приходишь - луны затменьем,
я стихи прогоняю прочь..

и ты любишь...и любит август..


Рецензии
очень-очень красиво...! трогательно

Луна Звездная   07.12.2013 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.