Любовь. В соавторстве с Япиным Виктором

Не обрести спокойствия в порочном круге,
И душу не спасти своей молитвой.
Не будешь думать ты о лучшем друге,
О даме в саване стоящей за калиткой.

Она тебя настигнет и обрушится волной.
Даст все о чем мечтал и это же отнимет.
И уведет в далекий путь на вечно за собой.
Не факт, что там еще и примет.

За все плати на том и этом свете,
За все моли пока живешь и видишь этот свет.
Да, мы за все с тобой всегда в ответе,
Родной, мой милый, мой любимый человек!


Рецензии