есть на свете любовь

 Есть на свете любовь
Без конца и начала.
Кто не верит,тот с ней
Не встречался пока.
А ее повстречать,
Это много и мало.
Как найти перекат,
Коль река глубока.
Снова звезды горят
Обжигающим светом.
Снова в небе луна
Вас зовет в никуда.
И осенний хорал
Вам поет "бабье лето".
МИГ !
И с неба в ничто
Покатилась звезда.


Рецензии