Любовь

Не обретешь спокойствия в порочном круге,
И душу не спасешь своей ночной молитвой.
Не будешь думать ты о близком лучшем друге,
О даме в саване с косой стоящей за калиткой.

Она тебя настигнет и обрушится волною,
Даст все, о чем мечтал ты и это же отнимет,
И как слепца потащит всюду за собою
Весь растворишься в ней – она тебя покинет!

Найти ту грань, порой для всех нас очень сложно,
Не пересечь ее любой ценой - не потерять любовь.
И верить хочется, что это все-таки возможно,
Идти всю жизнь по острию ножа, не потеряв всю кровь…


Рецензии