Когда закрываю глаза

Когда закрываю глаза, снится один и тот же сон:
Проклятый поезд врезается во взорванный эшелон,
Окровавленные тела выглядывают из окон,
А медработник вбегает в полный людьми вагон.

А дальше я просыпаюсь от ужаса и в бреду,
Но только понять не могу, то сон или на беду.
И некогда бились люди за место зайти туда
И, Бога ради, мой сон не сбылся, чтоб никогда.


Рецензии