Я переверну мир

Я переверну мир,
Я изменю жизнь,
Заштопаю нитью судьбы
Все, что протерто до дыр!

Я подниму глаза,
Я четко скажу тебе:
"Я не из тех, кто живет
Легко подчиняясь судьбе!"

У меня всегда наоборот!


Рецензии