В забое слов

До Бродского мне не доплюнуть,
                точка!
Блажен я: мог слышать такого
                Мастера!
Язык – вам не камера-одиночка,
Я заперт с великими Слова!
                Намертво
В наречие русское впаян цепью
Стахановых: рубим вам уголь
                строчек,
Все в саже и копоти рвём столетие,
Поэзию в массы – сверх плана,
                срочно!
Я младший в цепи, подмастерье, мальчик,
В забоя грохоте мой голос
                тонет.
На Бродского снизу равняясь,
                дальше,
Под землю за золотом лезу черным!
Стихи мои потом добыты,
                солью.
Хватай, век гламура, парное мясо!
Раскрою ладонь. (За баблом – не стоит,
Читайте бесплатно!) Устал,
                но счастлив!


Рецензии
ЗдОрово!
В точку!
Руби, брат,
породу
пока хочешь
и можешь!

Понравилось!

Михаил Бормотов   09.08.2010 17:02     Заявить о нарушении
:) спасибо

от пыли словесной
утрусь, невыспан
катренов тесто
не выпечь быстро

Человек Писем   09.08.2010 17:16   Заявить о нарушении