Воспоминания..

Тихо стало, все вокруг уснули,
Ну а мне не спится , как всегда.
Я тихонько посижу на стуле,
Вспомню я прошедшие года.
Как была девчёнкой беззаботной,
Звонко хохотала я всегда,
Оказалась жизнь та, мимолётной.
Быстро пролетели, те года.
Не вернуться, не пройти сначала,
Не начать всё заново теперь.
Как же я так звонко хохотала,
Навсегда закрыта в прошлом дверь.


Рецензии