дочке

Маленькая девочка, сидя на кроватке,
Разбирает пупсиков, на своей тетрадке,
И совсем не думает, девочка чудная,
Что бывает жизнь у нас, взрослая, другая
Где дела и доводы разбивают время,
И земные хлопоты, составляют бремя
Пусть играет девочка, на своей кроватке.
В жизни будет всё всегда,
У неё в порядке.


Рецензии
Именно такую молитау, про себя, читают все родители.

Никитин Игорь Олегович   03.11.2014 05:05     Заявить о нарушении