Разлука навсегда

Воздам врагам  всем по счетам,
Воздам друзьям всем по заслугам,
По удовольствию - подругам,
По запаху духов - ветрам.

Забуду тех, кого любил...
Но улыбнусь знакомым лицам,
Чуть слышно скрипнут половицы,
Когда покину этот мир...

Нет сожаления во мне,
Кому был должен - всем прощаю,
Всех вспоминать не обещаю,
Лишь тех, кто светом был в окне...

Походкой легкою уйти.
Рукой махнуть и оглянуться.
Щеки Твоей рукой коснуться...
И прошептать тебе: "Прости..."


Рецензии