Бывает же...

  Нахрена тебе любить,
  Если нет её?
  Если, нету, сил забыть,
  Это, всё?

  Мысли полные,
  В бедлам,
  Сегодня ты, как все,
  Так проходят дни,
  Так же и года,
  Жизнь такая мне…

  Когда некого любить,
  Хороша во сне,
  Наяву, храпит,
  И, лежит на мне.

  Пусть, и, лезет, бля!
  Но, отталкиваю силой,
  Ты не лечишь, но ты – тля,
  Мне не будешь, милой.

  Нахрена тебе любить,
  Если нет её?
  Если, нету сил, забыть,
  Это, всё?


Рецензии