лирика..

От чего так грусто в самом дела,
Может от того, что улетели,
Птицы все на юг,
И упал из неба белый пух,
Красоты невиданная сила,
Нас к себе легонько поманила.
Закружила, закрутила, завлекла.
Зимушка, прекрасна, зима!


Рецензии