Момент нежности

Свет от лампы приглУшен немного,
Мотылек глупый рядом летает,
Мы, обнявшись, лежим без толку,
Близко нежность момента витает.
Разговор ни о чем, улыбки,
И сердца в унисон наши бьются,
И напрасны подняться попытки,
Для нас песни сверчков тихо льются.
Ты стихи вспоминаешь Фета,
Звезды молча тебе помогают.
Не забыть нам с тобой это лето.
Как жила без тебя, я не знаю.

03.08.10


Рецензии
Ариша, прекрасные стихи и любовь без границ...
С нежностью, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   08.08.2010 12:55     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Светлана! Заходите еще!!!

Ариша Галич   09.08.2010 11:40   Заявить о нарушении