Жду тебя..

Отдаляешься, А знаешь почему?
Ты боишься горечи, разочарования,
А я сегодня целый день тебя жду,
Не люблю я , понимаешь, ожидания.
Как хотелось бы , открыть большую дверь,
В ту страну, где чувства начинаются.
Я прошу ты только мне поверь,
Наши отношения продолжаются.


Рецензии