Неизбежность

От неизбежности я забралась на гору,
От неизбежности смотрела с высоты,
От неизбежности я стала одинокой...
От неизбежности...ещё от доброты...

От неизбежности молила о пощаде,
От неизбежности отшельником жила,
От неизбежности бежала...и к ограде
От неизбежности прильнула...я жива!

От неизбежности катились мои слёзы,
От неизбежности я падала и шла,
От неизбежности кидала злые фразы,
От неизбежности одним тобой жила...

От неизбежности страдала и молилась,
От неизбежности твердила я "Вперёд!"
От неизбежности уйти я торопилась,
От неизбежности клялась, что всё пройдёт...

От неизбежности стояла на коленях,
От неизбежности стонала и просила:
"От неизбежности спасите! Я не в силах..."
От неизбежности я истину открыла...


Рецензии
Всё правильно. Очень часто выбора просто не видно и остаётся неизбежность. Но проходя всякие испытания, становишьсяы сильным.

Наталья Фёдорова   04.08.2010 15:57     Заявить о нарушении