счастье

Прокрутите фильм сначала,
Только, чтоб я не скучала,
Вы рекламу уберите,
И немного рассмешите.
От чего бывает грустно?
От того, что было тускло.
красок ярких добавляем,
Всё включаем и мешаем,
Просмотрев картинку снова,
Окунаюсь в мир иного.
Разноцветья,многобразья.
Ах, какое это счастье.


Рецензии