Одиночество

   ***
Одиночество-это когда один ночью
с ручкой в руке и блокнотом
лежишь на диване и пишешь зарисовки...
Потаму-что носику не уткнуться
в тёплое плечё...
И смотришь на часы 03.15.
И дождь за окном.
Один ночью...
          06июля2010г


Рецензии