46. Обмани же вновь, нежностью падкой...

Обмани же вновь, нежностью падкой,
Я так долго не видел рассвета,
И склонившись, над мятой тетрадкой,
В заточении, жаждал ответа.
То что дорого, стало бесценно,
О другом мне не вспомнить. Забыл.
И прекрасного лета мгновенья,
И морозы изорванных зим.
Все закончились с ними надежды,
Заштормило от горести грудь,
Я хотел бы побыть, тем кем прежде,
Но уж вряд ли, мне веру вернуть…


Рецензии