Ты только шут...

Утихни, всё, не надо больше.
Я знаю всё, намного проще.
Не верь, но правду говорю,
послушай, ведь не повторю.
остановись, забрось заботы,
Я расскажу, узнаешь кто ты.
Смотри, смотри на внешний мир,
не гонки это, это - тир.
И ты мишень, и я, наверно.
ну как, легко? Иль жутко скверно?
Ты обернись - и пуль в грудь.
Мы ставки в играх, не забудь.
нас покупают, продают,
не любят и не предают,
нас загоняют, бьют и жгут,
ты не король, ты только шут!


Рецензии