пустота...

Пустота. в душе пустота.
Не хватает любви и тепла.
И забита моя голова,
И проблем выше крыши всегда.
Дом, работа, а также семья.
Леденящая душу тоска.
Где подруги мои и друзья?
Почему я всё время одна??
А нужны ли подруги мне те?
Что не рады моей доброте?
Те, кторые плачут всегда?
И звонками достали меня?
Посижу я сегодня одна,
И подумаю тихо слегка.
Дом, работа, конечно семья.
Ну какая же здесь пустота???


Рецензии