Обида..

Я разучилась вдруг летать,
Моей души закрылись крылья.
Я не умею объяснять,
Любить меня не научили.
А где-то радость, доброта,
Сияют люди вмиг от счастья.
А я одна, всегда одна,
притягиваю все ненастья.


Рецензии