Наказ пародиста Поэту

Поэт, послушай,
Не в каждой строке удаётся талантам,
раскрыться, - сдержись, подожди...
корявые строчки, подобны мутантам,
лузге примитивной души.

Не видят Поэты свои недостатки,
таким пародисты нужны:
остры на язык, смелы без оглядки,
порою на пишущих злы.

Бывает Поэт – апельсин, с виду сладкий,
очистим. Без кожуры
покажем достоинства и недостатки,
спустив  для острастки штаны.
Отведайте, братцы, берёзовой каши,
Науку используйте впрок…
Сатира на страже – в её патронташе
соль. Нужен ли новый урок?


Рецензии
Всё, что прочитала понравилось! Загляните ко мне-там есть чем поживиться! С уважением Светлана.

Светлана Горохова 2   30.01.2011 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.