не знаю как назвать

Мое небо на другой планете
Солнце черное как уголь
Над серебряной равниной
Серым цветом ярко светит
Мои звезды там, за горизонтом
В фиолетовой листве уснули
Утром ранним точно мимолетом
Пронесутся ветрено, как пули
Мои мысли бродят по равнинам
Отражаются в рубиновых озерах
Этот мир я долго не покину
Этот мир надолго станет домом


Рецензии