Чуда нету, а очень хочется

   ***
Чуда нету,а очень хочется.
Пусть мечтаю,о том,чего нет.
Тридцать первого в ночь не сбудется
Моя сказка,которой нет.
   Я придумала её ночью,
   А на утро наступит день.
   То ,что сказано было ночью,
   Оставит утром под глазами тень.


Рецензии