Любимому

Мой любимый, мой красивый,
Я живу только тобой.
Вижу взгляд я твой игривый,
Мне приносит он покой.
Твои руки, плечи, ноги
Голос нежный и родной.
Умираю я от скуки,
Где ты ходишь дорогой???
Я скучаю, очень, очень,
Не хватает мне тебя.
И в душе как-будто осень,
Сердце млеет у меня.


Рецензии