Он будет!

И день восьмой, он будет! Вечность.
А знак, и символ - «бесконечность».

Увидишь новый в спектре цвет.
Такого в мире этом нет!

И ноту главную, восьмую
Услышишь в музыке, живую.

А вместо слов там - тишина,
О, как божественна она!

И день восьмой, то - чудо света!
Спасибо, Бог, тебе за это…


Рецензии