Грех бесчувствия

От невозможности любить
Стал, рефлексирующий пятнами,
Стареть и силиться забыть
О чувстве том,
В глубины спрятанном.

От невозможности отдать
Скопившееся бескорыстие,
Я начинаю тонко рвать
Сознанье - замкнутыми мыслями.

Пред невозможностью от тех,
Что в сердце проросли - избавиться,
Бесчувствия свершаю грех,
Чтоб с безответным чувством
Справиться...


Рецензии
Спасибо, очень точно.

Владимир Щербак   04.08.2010 15:50     Заявить о нарушении