Куриный бог

Что бы мне такого загадать,
щурясь в дырку камешка речного?
... Уместилась целая звезда...
(мудро фыркнув) - Денег клянчить снова?!
"Человек-скотина ко всему
привыкает", - Достоевский выдал.
За "чеканенной свободой" посему
с топором студент рванул - не быдло.
Как на счёт любви? - ведёт душа -
попроси прекрасной, небывалой.
...От неё до ненависти шаг...
Может, славы? Офигенной славы!
И, конечно, белый лимузин.
... Так и сдохнешь не узрев Канары!
...Хванчквару пивала у грузин...
...Гость не званый... бедные татары...

- Что ты замерла на целый час?!
Я же мерил дно, махал руками!
- Ну-ка, Сенька, помечтай, - на раз
всё исполнит этот серый камень.
Головою мокрою потряс,
глаз протёр, как будто от сорины,
- Есть одно желанье - просто класс!-
дай желаний море, Бог Куриный!!!

..............
На фото мой сын Сенька - ваятель


Рецензии
Как интересно! Я не додумалась у Куринного Бога этого попросить... А теперь бы попросила бы мира. С улыбкой и уважением.

Любовь Николаевна Сушко   15.05.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь Николаевна.

Виноградова Евленья   21.05.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.