Перчатки

Без тебя стала жизнь как без смысла,
Я ладони в перчатках согрею.
Почему повезло так влюбиться?..
Но об этом давно не жалею.

И перчатки измяты в кармане,
О тебе вспоминаю невольно.
Эти дни были словно в тумане,
И от этого чуточку больно.

И слезинка щеку обжигает -
Снова в полночь на улицу выйду.
Знаешь,мне так тебя не хватает...
Я перчаткою тушь с ресниц вытру.

Фонари освещают Чернаву -
Тёплый свет на родную сторонку.
Я перчатку одну потеряла,
А вторая в кармане - без толку...


Рецензии
Симпотичненько!

Мечтательница 2   07.11.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.