Может мне нужно

…………….....*…………….....

Может мне нужно увидеть маленькую девочку,
Целующую двух собак на улице,
Чтобы понять, что одиночества
Вовсе не существует.

Я ведь сгораю с осенними листьями,
В белом дыму улетаю куда-то.
Осень поёт мне лёгкими жизнями
Песню мою, ту, в которой живу всегда я…

                18 Сентября 2008 г.

…………….....*…………….....


Рецензии