у каждого...

У каждого свой Эверест -
Ползем, обдирая коленки...

У каждого собственный крест,
Родимые пятна и метки...

У каждого - боли своей
Нести в рюкзаке за плечами...

Из каждого - сколько не бей,
Не вышибешь жажды прощаний...

У каждого - осенья своя,
И что-то, о чем лишь глазами...

И мысли - "а может быть я
Достоин всех благ с чудесами?..."

У каждого - сотни путей,
Извилисто-сложных и разных...

И свой хоровод из людей,
И мыслей безумные танцы...

У каждого Мекка своя,
А также свой ад и Голгофа...

У каждого с жизнью "ничья",
И всем нам по-своему плохо...

И каждый дорогой своей - идет
То к мечте, то к разлуке...

А счастлив пожалуй лишь тот,
Кто к небу воздел свои руки...


Рецензии
Ленчик, здорово!!!! только грустно..... )))) целую..... рада что ты появилась....

Татьяна Шацкая   21.08.2010 01:12     Заявить о нарушении
Грустно?.. может быть. Всякое настроение бывает...
С ответными эмоциями,
я. )))))

Хеленсия Влади   22.08.2010 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.