пожар

Кипит злость внутри моей души,
пожар сжигает всё, его не затушить.
Слёзы, стекая по худым щекам,
сотрут яд, что назначался нам.
Раны заживают на теле, но соль.
что ты сыплешь на них, добавляют боль.
не кровь течет по венах - прах,
следы от пепла остаются на губах.
порвать бы на куски воспоминания,
что остаются, вопреки желаниям .
и утопить в молчании пустые речи,
что не спасают, а сердца калечат.
Дым покроет небо и душа моя
освободится и свободной стану я.
Ну а пока, тяжелые оковы на руках
и в глазах не мужество, а страх...


Рецензии