Святая женщина моя...

Святая женщина моя,
Желанная душе и телу!
Я обажаю всю тебя,
Ведь нет, поверь, на свете белом,
Мой ангел, лучше и нежней,
Прекрсней, чище и изящней,
Чем ты! О, солнышко, моей
Мечтой ты стала! Знай же – страстней,
Нежней и глубже нету чувств
Во всей вселенной, дорогая,
Чем есть у нас! О, сколь безумств
Ради тебя, моя родная,
Готов я в жизни совершить!
О, как же ты вся совершенна!
Мне без тебя уже не жить,
Моих желаний, мечт царевна!


Рецензии