Постигая..!

Не растерять свои силы,
Жизненной цели достичь!
Чувство тревоги унылой
Светом сердечным разбить!

В Вечном одном пребывая,
В Непреходящих делах..!
Силу Любви постигая...
Пусть отразится в стихах!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.