Мне хотелось умереть...

Мне хотелось умереть,
Не чувствуя боли.
Всё из памяти стереть,
Не играть никакой роли.
Смысл в жизнь играть,
Если не найти того,чего так сильно хочешь.
В чём разница? Говорить правду или врать?
Когда лишь только сам себя понимаешь,
И от всех в неизвестность уходишь?


Рецензии
Да вы Лена философ! Ставлю Вам 10 за поэтическое мастерство!

Сейид Асим   04.08.2010 15:26     Заявить о нарушении