Зима

Искрящий снег незримо сотворил
Горящий пыл.
Встревоженных снежинок первый бал
С прекрасным повенчал.

Кружась в горящем облаке страстей.
Гармонии вестей,
Мир зимний чудо созидал,
Хвалу воздал.

На белом сказочном коне метель спешит.
 Царство вершит,
Непревзойденной красоты надет землей наряд,
В любви душа горит, очи горят.


Рецензии