Финал

Все исчезли боли,
Все глаза закрылись,
Все пропали чувства
И мы пусты.

Все прошли любови,
Унеслись страданья.
Больше нет терзаний
Сбылись мечты.

Тридцать лет шумели
И пылали страсти
Тридцать лет гуляли мы
Без ума.

Всё теперь исчезло.
Горе или счастье?
Ничего не важно -
Я схожу с ума.

На столе рассолом пылится старость.
После этой пьянки
в голове дыра.
Но теперь навязчива мысль осталась:
Похмелиться смертью уже пора.


Рецензии