Уйти в пустоту...

Давит дико в виски одиночество,               

снова взглядом уйду в темноту.

Без тебя и дышать не хочется.

Ах,уйти б, к черту все!, в пустоту...

Обернуться  звездой мерцающей,

И в холодной висеть высоте.

Слать тебе свет любви замирающий,

Как несбывшейся в жизни мечте...

И потом, в ледяной неизвестности,

Вспыхнуть ярко и тихо заснуть...

И опять в этом мире инертности

Я пройду одиночества путь...

               


Рецензии
Изящно,грустно и жизненно.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   06.08.2010 04:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Владимир.

Наталья Буданова   22.08.2010 11:55   Заявить о нарушении