Вечер. Луна. Одиночество

   ***
Вечер.Луна.Одиночество.
Сладкие сны впереди.
Звёзд волшевство...
Их сияние
Спит у мня на груди.

Воздух божественно свежий
Ступает в моё окно,
И холодок его нежный
Пленяет ,словно вино.

Ветки на дереве сонные,
Лишь фонари не спят,
Встали на мостовые,
На спящую Землю глядят.

Утром они потухнут,
Словно закроют глаза.
Осветит Земное распутье
Небесная бирюза.
          26февраля2000г


Рецензии