Снова тягостное ожидание...

Снова тягостное ожидание.
Снова сердцу тревожно в груди.
Разделившее нас расстояние,
Сонм бессонных ночей впереди.

Улыбаться ещё получается,
Мои мысли светлы и не путаны.
Писем жду ежечасно,отчаянно.
Дни разлуки считаю минутами.

Я живу лишь днём нашей встречи.
Он настанет,а я в смятении.
Лишь твоя забота и нежность
В прах развеют мои сомнения.

После ночи утро настанет,
За зимою придёт весна.
Моё сердце любить не устанет.
Нам в разлуке надежда важна.

Чувство строгое,беспристрастное
Нам поможет любовь сохранить.
Лишь бы знать,что мною ты счастлив.
Слов твоих не смогу я забыть.

Как забудешь?На самом донышке
В моём сердце слова твои.
Не испачкать нежности пошлостью.
Не нужны адвокаты любви.

04 октября 2009 года
г.Москва


Рецензии