Рябина

Рябина,рябинка,рябинушка,
Чего ты,рябина,стоишь?
Развесила алые гроздья
И тихо листвой шевелишь.

На гроздьях стрекочут кузнечики,
На ветках поют соловьи.
Рябина,рябинка,рябинушка,
Кусочек ты русской земли!


Рецензии
Коротко и ясно!)))

Мечтательница 2   07.11.2010 00:37     Заявить о нарушении