Мгновенье с ней нетленно!

И снова снится мне мечта -
Всё различимей в гуще бреда
Одна далекая звезда,
Чей мир пока еще неведом!

Сюжет один, за ним другой,
А им на смену сразу третий…
И в каждом только образ твой –
Всегда прекрасен, чист и светел!

Принцессы поступью пройдя,
Безумства шлейф оставишь яркий!
А взором взгляд любой найдя,
Зажжешь огонь на сердце жаркий!

В глубинах глаз мой разум сник,
Накрытый сладостной волною!
А блеск их в душу мне проник,
Затмив своею красотою!

Я очарован формой губ,
Длиной ресниц, бровей союзом –
Творец, бесспорно, был не скуп,
Сумев создать такую музу!

Твоя улыбка – знак любви,
А голос – песня райских трелей!
Стремленье у тебя в крови,
В руках талант волшебной феи!

                ***
   Как и всех мерцающих огней Вселенной,
   Свет и Вечный Путь благословенны!
   Так и каждый миг, что рядом с ней,
   Каждое мгновение нетленны!


Рецензии
Пусть эта приснившаяся мечта скорее становится реальностью!!!!! /Очень красиво мечтаете, а мечты ВСЕГДА сбываются, тем более такие красивые!!!!!!!

Солнышко Наталья   21.02.2015 08:01     Заявить о нарушении