Он похож на попугая

Он похож на попугая,
Но с упрямством вот осла…
И с женой меня ругают,
Благосклонной не была.

Он хотел, да не сложилось.
Как бы, уровень не тот.
А с другою получилось.
Ничего, не пропадет.

Насобачился в изменах.
А она…а что она?
Ей от пива только пена.
Идеальная жена.

Не модель, не в Голливуде,
Анжелина?
Не Джоли!
Отдыхайте, добры люди…
Быть друзьями не смогли.


Рецензии