Закрыла доступ на страницу

Закрыла доступ на страницу.
Давно пора, ага, давно…
Твои подружки-беготницы
Все нос суют в мое окно…

И кавалеры прошлых басен
Уже мои – снуют, жуки…
Как виртуальный мир прекрасен.
Не правда ль, чудо-мужики?

Все те, кого совсем не звали –
Не проходной же двор вам тут.
Смириться можете едва ли,
Что вас ни капли здесь не ждут.

Идите – где уже открыто.
А на двери замок, вопрос!
Все экс – вы мега-позабыты.
Чужие бабы – досвидос…


Рецензии