Мне бы крылья

Хотелось бы попасть в сказку,
В ту,что никто не читал.
Хотелось бы иметь маску,
Чтобы меня никто не узнал.
Просто нужны крылья,
Просто нужно уметь летать.
Но даже если бы они у меня были,
Зачем мне просто так порхать?
Вот бы стать бабочкой,
Ради цели быть ближе к цветам.
Вот бы была у меня волшебная палочка,
А если будет никому нее отдам!


Рецензии