Мы принимаем

Мы принимаем добровольно день
С ноля часов, но друг мой, что такое время
Слова, поступки, отголоски снов
Быть может для кого то гирей бремя
Мы молча принимаем день
Вдруг руки стали весел продолжением
Плвем мы через море в океан
Когда одни, бывает, что с теченьем
Бывает через день, но чаще через смеха мрак
Но нет причин бояться горизонта
Быть может скоро парус приподнять резон
И с добрым ветром в качестве эскорта
Найти, не испугаться и понять
Что время поровну раздали в час творенья
Всем долю равную вложил в ладонь Господь
Один вопрос, а хватит ли у вас терпенья?


Рецензии