Дни распахнуты ветру

   ***
Дни распахнуты ветру.
Тихо замерзаю.Зима.
Силы согреться нету
Я стою,я совсем одна.
  Не расскажешь об этом людям,
  Нету слов таких в словаре.
  Плакаться о жизни-нудно,
  Словно быть дождём в сентябре.
          26февраля2002г


Рецензии