Держава

Плати за дороги, плати за бензин
Наша держава один большой магазин
Плати за все то , что мы захотим
А завтра и воздух будет делим

Плати за удачу, плати за слова
Сколько защиты мне отчизна дала?
Плати своей жизнью за свои же права
Ав TV новый выпуск ,- как прекрасна страна

Стоит черный крест на детских садах
Медицина и школы , тонут в слезах
Мчит смерть мигалка, на полных парах
Есть лишь верхушка и миллионы собак

Обмыты погоны. Как довольны их лица
Снова вручили нож в руки убийцам
Спокойная жизнь может долго мне сниться
Пока их дубинки не начнут веселиться

У них есть погоны и они нас главней
Кто же на улицах стал нам страшней?
Кто бездушно обманет наивных людей?
А накажут их только , содрав силу с плечей

Почему жена мера строит дома?
Почему патриарх так любит христа?
Почему только ложь , заполняет уста?
Почему все решили эти два мудака?

Нас превращают в президентских рабов
Опустошая все больше голов
Рисуя иллюзию новых врагов
Ради коварных и грязных ходов

Время идет , а мы лишь продукция
Под старым брендом , - РФ конституция
Гнев наш сжимает, кулак революции
Но самое главное- в умах эволюция!


Рецензии