22-1. Экспромтдиалоги... хулиганим с Мариной...

Предупреждение: ненормативная лексика!
Тем, кто не переносит, - НЕ ЧИТАТЬ!!!
**********************************

               
                использую я мато/заменители
                ну что-то типа соевого мяса
                "Ух, ёх-тыть!" я могу и при родителях
                "Етишкин пистолет!" - того же класса

                случится что, - "Едрёны пассатижи!"
                пристойно!... пусть немного мата жиже,
                зато легально и не без иронии
                + с экологией моей души в гармонии…

                «соевый мат», авт. Ma Rich (Марина)
                http://www.stihi.ru/2010/08/01/794
                ***



Если встретишь эфиёпа))) и захочешь обругать,
никчему и неприлично чёрну попу поминать,
а скажи ему культурно: " Эфиёп же твою мать!)))

Ефим Шаулов   01.08.2010
***

мне на встречу эфиёп
с немере'нием "гоп-стоп"
только не на ту напали
получил ногой он в лоб!

Ma Rich   01.08.2010
***

Надо было постарацца
Не ногою в лоб, а...в яйца!
Вот тогда-то эфиёп,
что спустился с баобаба,
чёрной репою бы всгрёб,
как цепляцца ...к рюський баба!)))

Ефим Шаулов   01.08.2010
***
 
знают все и ефиёпы
баб россЕйских гуманизЬм.
мы считаем, - бить по паху
это сущщщщий экстремизьм.

будь он даже эфиёп, -
сразу в пах
я бить не стану,
чтоб свою он бабу ёппп...

вот ежли по лбу не проймёт,
пах его пущщщу... в расход!

Ma Rich   02.08.2010
***

Что ж, респект тебе, товарка, -
эфиёпа тебе жалко....
Не желаешь его бить
(а суровая, блин, с виду)
и желаешь сохранить
ты ему его... либидо,
чтобы этот остолоп
эфиёпок своих ёппп?!

Ефим Шаулов   02.08.2010
***

женская, блин, солидарность!
мужиков скопить не радость!
да и толку что скопить?
Мало их, Ефим, осталось!
Их ещё бы поделить...
чтоб одной хоть пол-* досталось!
До чего же тяжко жить!

*пол- пол мужика... *:о)

Ma Rich   02.08.2010
***
 
Выше головы, мужчины!
Наконец-то, здравый глас,
что исходит от фемины
и который призывает
сохранять, как редкость, нас!)))

Ефим Шаулов   02.08.2010
***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.