И будет так, как прежде было!

И будет так, как прежде было!
Вселенной этажи нас приютят!
Я, облачившись в мантию печали,
Найду твой взгляд!
Дотронусь преломлением дороги,
Щитом разлуки и мечом тоски.
И будет так, как прежде было,
Твои шаги -
Сплетенье хаоса и необъятных рвений
Близки. А где-то рядом луч земли.
В соблазне акварели вьется нежность
Из очертаний вёсен, дней утрат.
Опять один и тот же взгляд
Переворачивает вечность!


Рецензии
Аля, вы мне определённо нравитесь)

Дмитрий Мясникофф   09.08.2010 23:04     Заявить о нарушении